天博app

xuexiaoxinwen

天博app組織參加2021屆高校畢業生就業工作第三次調度視頻會議

時間:2021-06-04瀏覽:11設置

6yue3rixiawu,youjiaoyubugaoxiaoxueshengsizuzhide2021jiegaoxiaobiyeshengjiuyegongzuodisancidiaodushipinhuiyiruqizhaokai。tianboappzuzhigexueyuandangweishuji、jiuyegongzuolianluoyuan、quantibiyebanfudaoyuanzaidisanhuiyishijizhongguankanzhibo。

視頻會上,遼寧省教育廳、海南省教育廳、重慶大學、北京語言大學、揚州大學、黃河水利職業技術學院代表作了交流發言,介紹各自就業工作進展情況。全國就業指導中心副主任寧小華在講話時重點強調了畢業生就業統計與核查的重要性,要求各高校、各省就業數據與全國就業系統數據完全對接。

教育部高校學生司副司長吳愛華對各省市、各高校當前階段2021屆畢業生就業情況表示肯定,并作了題為“守住底線,確保就業統計真實準確;加力沖刺,促進更充分高質量就業”的報告。他重申了教育部“四不準”規定,要求各高校落實“一把手”工程,加強就業工作的科學管理、過程管理;堅守就業育人、嚴防就業注水,健全就業數據統計核查機制,確保就業數據真實可靠;搶抓畢業生離校前的關鍵期、黃金期,多措并舉,全力確保2021年畢業生就業大局穩定,用優異成績向建黨100周年獻禮。(文/張軻 攝/丁繼勇 審/華紫武)

返回原圖
/