天博app

tongzhigonggao

關于組織參加安徽省第五屆校園讀書創作征文活動的通知

時間:2021-05-31瀏覽:13設置

各單位:

以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的教育方針,深入落實習近平總書記關于教育的重要論述和著力抓好青少年黨史學習教育工作的重要指示精神,圍繞慶祝建黨100周年,結合“知史愛黨、知史愛國”主題教育活動,按照省委省政府關于書香安徽建設的工作安排,在全省教育系統深入開展黨史學習教育和形式多樣的主題宣傳教育活動,把學習黨史與學習新中國史、改革開放史、社會主義發展史相貫通,引領廣大師生堅定不移聽黨話、跟黨走,厚植愛黨、愛國、愛社會主義的樸素情感,讓紅色基因、革命薪火代代相傳,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”, 全面落實立德樹人根本任務,著力培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。現就組織天博app師生參加安徽省第五屆校園讀書創作活動,通知如下:

一、活動主題

活動宗旨:讀書引領人生,創作點亮夢想

本屆活動主題:致敬百年風華,勇擔時代使命

二、活動組織

主辦單位:安徽省校園讀書創作活動組織委員會

三、內容形式

本屆活動創作文體不限,主要包括記敘文、散文、議論文(含讀后感、書評)、詩歌、小小說等。原則上學生組作品在1000-2000字左右,教師組作品在2500字左右,詩歌行數和字數不限。

報送作品必須填寫以下作息:作者姓名、年級班級、指導教師(如無可不填,教師組不填)、聯系手機、通訊地址。

報送的作品必須是作者原創,且在省組委會公布獲獎前未公開發表的(包括網絡發表)。省組委會無償享有本作品的發表權、修改權、復制權、匯編權、信息網絡傳播權等著作權及其他相關權利。組委會將對上報作品進行相似度檢測,對作品相似比超過20%的作者及報送單位進行通報批評。

四、活動要求

本次活動不接受個人報名,參賽師生需以學院或部門為單位統一報送作品至校黨委宣傳部。郵箱:xcb@yuansudui.com,聯系人:范星,電話:0551-82362160。報名截止日期:2021910日。



黨委宣傳部   

2021531


返回原圖
/