天博app

jiaoxuetongzhi

關于2015、2016級延期畢業學生和2017級畢業生相關教學工作安排的通知

時間:2021-05-20瀏覽:10設置

學院

根據學校教學工作安排現將2015、2016級延期畢業學生和2017級畢業生相關教學工作安排通知如下

一、重修考核工作

    1.延期畢業學生和2017級畢業生重修考核工作在5月30日前完成(含成績錄入)。

2.本次重修考試卷由各學院自行組織單獨進行命題。

3.重修考核具體安排

1)延期畢業學生和2017級畢業生重修課程(含公共課)考核方式為考查的,由各開課學院自行組織考核。

2)延期畢業學生和2017級畢業生重修課程(含公共課)考核方式為考試的,公共課重修考試由教務處統一安排, 考試時間為5月26日-5月28日,公共課程開課學院需在5月24日上午11點前把本學院公共課程考試科目和學生名單送教務處教務科詳細安排由教務處另行通知。

專業課重修考試由各學院自行安排,各學院需在5月24日上午11點前把本學院專業課程科目考試安排送教務處教務科。

3)考試場次時間安排:9:00-11:00, 13:00-15:00,15:20-17:20,18:30-20:30,不得在其他時間安排考試。

4)本次考核考場安排:由學院組織的考核請各學院自行在教務系統中進行教室借用申請,申請完成后聯系教務處教務科張老師進行審核。

4.重修考核工作要求

1)參加本次重修考核學生不得無故缺考,后期不再安排考核。因疫情防控原因無法參加線下考核的學生,由學生所在學院5月24日上午11點前提交情況說明至教務處教務科和學生考核科目開課學院開課學院在組織線下考核的同時為這些學生組織線上考核

2)請各學院做好延期畢業學生和2017級畢業生的學業摸底工作,責任到人,做到一生不漏,如學生重修名單未添加至教務系統的,請盡快按程序落實,以免影響后續成績錄入和畢業資格審核工作。

二、畢業實習、畢業論文(設計)工作

請各學院盡快評定2017級本科生和2019級專升本學生的畢業實習、畢業論文(設計)成績并于62日前錄入教務系統。

三、注意事項

請各學院做好未在校學生(含延期畢業學生)健康狀況和行動軌跡摸底工作,學生返校需嚴格按照學校疫情防控要求執行。

 

 

                                                                                  教務處

                                                                                    20215月20日


返回原圖
/